Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo Subtitle Indonesia

Download & Streaming Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo Sub Indo

Judul: Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo

Japanese: 劇場版 魔法科高校の劣等生 星を呼ぶ少女

Skor: 8.14

Produser: Aniplex, Studio Mausu

Tipe: Movie

Status: Completed

Total Episode: Movie

Durasi: -

Tanggal Rilis: 17 Juni 2017

Studio: 8bit

Genre: , , , , ,

Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo adalah Movie dari Series Mahouka Koukou no Rettousei.

Musim-musim telah berganti dan sekarang pun memasuki musim semi yang kedua. 2 murid bersaudara Tatsuya dengan adiknya, Miyuki telah selesai sekolah di tahun pertama mereka di SMA Sihir. Keduanya bersaudara itu pergi ke villa meraka di kepulauan Ogasawara. keseharian berdua mereka yang damai akan segera berakhir setelah bertemu dengan gadis bernama Kokoa yang telah meninggalkan pangkalan Angkatan Laut. Gadis itu mengucapkan satu permohonan dan keinginannya kepada Tatsuya…

Movie ini berjudul "Gekijouban Mahouka Koukou no Rettousei: Hoshi wo Yobu Shoujo" penulis light novel, Tsutomu Satou. Saori Hayami dan Yuuichi Nakamura akan kembali untuk memerankan Shiba bersaudara (siscon & brocon) dalam Movie tersebut. Dalam Movie ini telah memperkenalkan karakter baru yang bernama Kokoa.

Movie Mahouka Koukou no Rettousei telah merilis sebuah visual baru yang menggambarkan para karakter bersama Kokoa.

Sebelum ini, Mahouka Koukou no Rettousei Movie juga telah merilis PV pertama mereka saat mengumumkan Movie barunya, PV untuk movie barunya dapat kalian lihat atau download disini. Movie ini akan segera ditayangkan pada awal musim panas 2017.

Akhirnya waktu yang lama dinanti datang juga, kepada seluruh penggemar Anime “Mahouka Koukou no Rettousei” yang telah lama menunggu film Movienya diputar di Indonesia. "Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo" akan tayang bioskop mulai tanggal 16 September 2017, seperti yang diinformasikan oleh halaman Facebook milik Odex. Untuk anggal 16 merupakan penayangan awal untuk semua para penggemar, dan untuk pemutaran publik akan segera dilaksanakan pada tanggal 20 September 2017.

Sumber: ANN, JurnalOtaku

Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo Batch
    Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo Episode List (Link Download Episode + Streaming)
    Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo Lengkap (Link Download Episode + Batch)
        Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo Sub Indo, Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo 240p 360p 480p 720p mp4 mkv Sub Indo, Download Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo Sub Indo, Streaming Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo, Download dan Streaming Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo Subtitle Indonesia, Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo Episode 1 - Movie (End) sub indo, Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo Subtitle Indonesia
        Sedikit Bantuan :
      • Cara Download di Otaku Desu
      • [FAQ] Ada Pertanyaan? tanya di sini…
      • Link Rusak silahkan Komentar langsung atau Report disini.
      • Cara Mengetahui Judul Anime Dari Gambar / Screenshot
      • Download Aplikasi yang berhubungan dengan Anime
      • Detail tentang bagian (Episode) / (Batch) / (Lengkap)
      • Jangan Lupa Bantu Share Anime Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo Sub Indo ke teman kalian ya.

        • BaIm WongEdant

          Kapan keluarnya?

          • blom gan, baru tayang di jepang

          • Drendzaky

            udah kluar d cgv

        • DAIFUNKA

          Kapan keluarnya?

          • blom gan, baru tayang di bioskop jepang

            • DAIFUNKA

              Kalau dah release kasih tau min,shankyou.

              • Drendzaky

                di amrik udah rilis awal agt kmren

                • itu amrik gan.. :’v

                • Drendzaky

                  Makanya bd nya pasti lama nih, soalnya baru kmren masuk amrik

                  Btw gw pernah denger kalo mahouka bakal masuk indo, gtw bener pa kg

                • takut nya gk lolos KPI :v pengen ditayangin di TV sekalian dah bosen india mulu ahahah

                • Drendzaky

                  wkwkwk paling dipotong dikit :v

                • KPI gk seru India di lolosin semua :v ntar kalo sensor paling warna nya di ilangin 1 layar gk kek amerika di edit lagi :v

                • Drendzaky

                  mahouka udh ada di cgv gan :v silakeun nntn wkwk

                • saya saranin nonton aja di bioskop gan
                  tapi kalo emang di daerah agan gak ada ya nanti saja
                  nunggu v. BD, HD, atau cam

        • DAIFUNKA

          Di tunggu min.

          • sip hehe… nanti di buatin PV sub indonya
            supaya bisa preview

        • KuroneeA1

          ini recomended nonton di bioskop aja gan, bentar lagi tayang di indo

        • Abdullah Azhar

          kaloada rawnya, boleh dong dibagi XD

          • sabar gan… saya selalu kasih raw kok kalo movie yang baru2

        • Azhari Firdaus

          Dtunggu min ^-^ mantab nih min….
          Sma NGNL Zero dluan yg mna min?

        All rights reserved © Copyright 2017, Otaku Desu. Created With Powered by WordPress & Otaku Desu